AVISO DE PRIVACIDAD

ONE LITTLE HILL S.C., con domicilio en Avenida San Jerònimo # 1114, colonia San Jeronimo Lìdice, Delegaciòn Magdalena Contreras. C.P 10200 México, Distrito Federal. Es responsable de recabar ciertos datos personales de usted, así como del uso que se les dé y de su protección.

El presente Aviso de Privacidad tiene por objeto manifestarle que los datos personales de los alumnos y padres de familia de la comunidad ONE LITTLE HILL S.C. , recibirán un tratamiento confidencial, seguro y confiable, a efecto de garantizar su privacidad.


La información que usted nos proporcione servirá, tanto para cumplir con requerimientos de las autoridades educativas, como para poder brindarle los servicios que ha solicitado, mantenernos en contacto con usted y comunicarle noticias sobre eventos o actividades, etc., principalmente a través de correos electrónicos y pósters en la recepción de la escuela.


Para los fines antes mencionados, necesitamos obtener de usted los siguientes datos personales, entre otros: nombre completo del padre o tutor, nombre completo de la madre, nombre completo del alumno, CURP del alumno, dirección, números telefónicos, correo electrónico, profesión, empresa o institución en la que presta sus servicios, puesto que ocupa y cualquier otro dato necesario para poder brindarle el servicio, considerando estos datos como datos personales, según la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.


Usted tiene derecho de modificar sus datos personales, negar el consentimiento para su uso fuera del ámbito escolar, así como de conocer los requisitos y plazos para hacerlo, a través de la administración de ONE LITTLE HILL S.C., con Marion y Karla Schlettwein Gimbernat, teléfono 50888349, con domicilio en Avenida San Jeronimo #1114, colonia San Jeronimo Lídice. México, Distrito Federal, C.P. 10200, Delegación Magdalena Contreras y correo electrónico: informes@onelittlehill.com.mx


Igualmente, le informamos que sus datos personales no se proporcionarán más que a las autoridades gubernamentales, bajo solicitud expresa de éstas.


Por último, en relación con las fotografías individuales que ocasionalmente se toman a su hijo(a) durante su estancia en nuestra escuela, solicitamos su autorización para utilizarlas ya sea, en la exhibición de fotos que regularmente se tiene en la recepción de la escuela, en la memoria del grupo al que pertenece el alumno o en trabajos y/o actividades que se hacen, combinados con dichas fotografías, etc. En caso de no manifestar en forma expresa su no consentimiento, entenderemos que nos está autorizando a exhibir o utilizar dichas fotografías en alguna de las formas antes mencionadas.


Cualquier modificación a este aviso de privacidad, le será notificada oportunamente en la dirección de correo electrónico proporcionada por el titular de los datos personales.




Las firmas de los padres al calce, manifiestan que han leído el presente Aviso de Privacidad y se dan por enterados.